BoxeDESTAQUEEsportes

Keno Marley vence mais uma e está semifinal do Mundial de Boxe

Keno Marley Machado venceu, nesta terça-feira (2/11), o polonês Sebastien Viktorzak e passou para a semifinal, garantindo medalha no Mundial de Boxe, que está sendo disputado em Belgrado, na Sérvia. Os cinco jurados foram unânimes em apontar o pugilista baiano como o vencedor do duelo.

Como no boxe não existe a disputa do terceiro lugar, Keno vai lutar por uma vaga na final, já com pelo menos a medalha de bronze na categoria até 86 quilos garantida. O adversário por uma vaga na decisão será o belga Victor Schelstraete.

Com um estilo elegante, rápido e muito forte, Keno não teve dificuldades para abrir vantagem na luta desde o primeiro assalto. Muito bem condicionado fisicamente, o brasileiro se impôs ainda mais nos dois rounds restantes e não deu oportunidade de reação ao adversário.

Na Olimpíada de Tóquio, Keno, de 21 anos, perdeu nas quartas de final para o britânico Benjamin Whittaker, em decisão bastante polêmica dos jurados.

Conteúdo: Metrópoles
Editado: Ivan Cerqueira | Revista Recôncavo