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Chef de Cruz das Almas leva o sabor do Recôncavo à Fenagro

Luiz Alberto é vencedor de competições gastronômicas como O Quilo é Nosso e Panela de Bairro.

É para deixar qualquer um com água na boca! O chef Luiz Alberto, do restaurante Baita Boi, em Cruz das Almas, marcou presença nos dias 7 e 8 de dezembro na Fenagro, em Salvador.

No primeiro dia do evento, ele apresentou um prato batizado de Abacate com Frango à Baiano, temperado com óleo de coco e coentro, trazendo um toque autêntico do sabor do Recôncavo baiano.

Já no domingo, foi a vez da famosa Galinhada do Chef, enriquecida com carne de fumeiro, maturi e queijo de cabra, que mais uma vez destacou as raízes culturais da região para visitantes de todo o Brasil na Feira Nacional da Agropecuária (Fenagro).

Vencedor de competições gastronômicas como O Quilo é Nosso e Panela de Bairro, o chef Luiz Alberto vem se dedicando a criar receitas que valorizam a riqueza cultural do Recôncavo e a levar essa experiência única para todo o Brasil.

Conteúdo Revista Recôncavo – Foto contratada pela Abrasel.

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