DESTAQUEEsportes

Vitória volta a vencer em casa, bate o Cuiabá e se afasta da zona de rebaixamento

O zagueiro Wagner Leonardo marcou o único gol da partida aos 25 minutos do segundo tempo.

Pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 16h, o Vitória conquistou sua segunda vitória consecutiva, desta vez em casa, no Estádio Manoel Barradas, ao vencer o Cuiabá por 1 a 0. O zagueiro Wagner Leonardo marcou o único gol da partida aos 25 minutos do segundo tempo.

O Leão da Barra voltou a celebrar uma vitória em seus domínios, após ter superado o Criciúma na 15ª rodada, por 2 a 1. Com os três pontos conquistados, a equipe subiu para a 12ª posição na tabela e abriu uma vantagem momentânea de três pontos sobre o Grêmio, primeiro time na zona de rebaixamento.

Com o objetivo de ampliar ainda mais a distância para a zona de degola, o Rubro-Negro Baiano agora concentra suas forças no clássico Ba-Vi, que será disputado na Arena Fonte Nova, pela 22ª rodada do Brasileirão.