DESTAQUEEsportes

Vitória vence Atlético-GO por 2 a 0 e se aproxima da saída do Z-4

A próxima partida do Leão da Barra será contra o Juventude, no próximo sábado

Neste sábado (14), no Estádio Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, o Vitória bateu o Atlético-GO pelo placar de 2 a 0, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol da partida foi marcado por Alerrandro, aos 9 minutos do primeiro tempo, já o segundo foi de Matheusinho, pra fechar a volta dos triunfos do Leão da Barra.

Com a vitória, o Rubro-Negro baiano fica na 17ª posição, com 25 pontos, a dois pontos de alcaçar o Fluminense e sair da zona de rebaixamento. Já o Dragão, lanterna da competição, voltou a perder depois de dois triunfos seguidos. Com a derrota, o Atlético segue com 18 pontos e fica a quatro pontos do Cuiabá, o 19º colocado.

A próxima partida do Leão da Barra será contra o Juventude, no próximo sábado, dia 21. O duelo está marcado para as 16h no Estádio Manoel Barradas. Depois do dia 21, o Vitória encara o Internacional fora de casa, ainda pelo Brasileirão, no dia 29, às 18h30.

Conteúdo Bahia Notícias/ Foto: Victor Ferreira / ECV