Cruz das AlmasDESTAQUERecôncavo

Campeonato Baiano: Cerca de 320 atletas participam da oitava edição do Cruz Bike

Cruz das Almas se transformou na cidade da Mountain Bike neste final de semana. Isso porque, aconteceu neste final de semana, a oitava edição do Cruz Bike – Canto de Bike. O evento que reuniu cerca de 320 atletas, em 22 categorias, foi válido pela última etapa do Campeonato Baiano.

A prova foi realizada pela Federação Baiana de Ciclismos em parceria com empresas e órgãos públicos. A organização local foi feita pela empresa DNA Esporte e Saúde, sob a responsabilidade de Tony de Bikita e Lúcio Ivo. Dois percursos estavam disponíveis para os competidores, o PRO com 61km e 1249 metros de elevação total e o SPORT com 41km 721 metros de elevação total.