DESTAQUEEsportes

Bahia vence e assume a 3ª colocação na tabela; foram 5 jogos sem triunfo em casa

Precisando se manter no G4, e seguir firme na busca pelo o acesso à elite do futebol brasileiro, o Bahia venceu o Náutico pelo placar de 3 a 0. O confronto aconteceu na Arena Fonte Nova, na noite desta sexta-feira (29), para um público de quase 30 mil torcedores.

Apesar do placar elástico, o primeiro gol só saiu aos 25 minutos do segundo tempo, após 70 minutos de um jogo sonolento. O zagueiro Ignácio fez soltar para fora o grito de gol entalado na garganta do torcedor tricolor.

Dois minutos depois, Davó deixou o dele e o triunfo do ‘Esquadrão de Aço’ foi sacramentado aos 38, com Everton: Bahia 3, Náutico 0. Fim de jogo e fim do jejum de cinco jogos sem vencer em casa.

O Bahia encerrou a 21ª rodada na 3ª colocação, com 37 pontos. Mesma pontuação do Grêmio, que perdeu duas posições, após o empate fora de casa contra a Chapecoense.

Uma semana de descanso, e o tricolor volta a campo no próximo sábado. Mais um encontro com sua torcida, para receber o CSA, pela 22ª rodada da Série B. A partida está marcada para às 16h30.